Todo pagamento e feito diretamente pelo nosso App Liber! Você não precisará em cobrar do aluno ou responsável por ele (como mãe ou pai), a gente cuida de toda burocracia.

Para quem o estudante ou seu responsável paga?

O cliente pode escolher pagar as aulas particulares através de cartão de crédito ou boleto bancário e a cobrança será feita automaticamente no momento da aula. Você receberá os seus ganhos na sua conta do App Liber e poderá efetuar o resgate, transferindo para sua conta bancária, sempre que o saldo estiver disponível.

Como é feito o controle dos meus ganhos?

Você pode acompanhar seus ganhos através do App Liber para Tutores. Lá você terá acesso ao seu saldo, extrato, ganhos mensais e outras métricas. Além de poder editar seus dados bancários e resgatar seus ganhos;

Tenho que pagar algo a Liber?

Sim, para que a gente continue melhorando nossa plataforma para você e trazendo cada vez mais alunos, cobramos uma comissão de 20% a 30%. Ou seja, a porcentagem que nossos Tutores recebem do valor pago pelo Cliente varia entre 70% a 80%. Quanto maior foi o Plano de Aulas que você for ministrar, ou seja, quanto mais horas de aula este Plano tiver, menor será comissão a dar para a Liber.