O primeiro passo é fazer o cadastro e mandar bem no Processo Seletivo!
Clique aqui para saber mais sobre o Processo de Seleção.

Para começar a dar aulas online, oficialize sua participação no Time Liber

Uma vez aprovado, você assina um contrato de exclusividade para ministrar aulas particulares. Saiba mais sobre dedicação exclusiva clicando aqui.

Migre seus antigos alunos para a Liber
No Processo estará incluso o fornecimento dos dados da sua base de alunos para que façamos a migração deles para a Liber. Todos os Tutores que realizarem a "portabilidade" de seus alunos receberão 5% de comissão extra em todas as compras realizadas por esses alunos durante um ano. Além de serem contemplados por todos os benefícios e segurança da plataforma (tanto para os alunos quanto para os Tutores).