Quer fazer parte do Time Liber? Então basta se inscrever no nosso Processo Seletivo!

Você pode ser inscrever através do nosso site ou se cadastrando no App Liber para Tutores, vamos mostrar nesse artigo como se inscrever das duas formas.

Inscrição através do App Liber para Tutores:

Antes de baixar o App Liber, é importante que saiba que poderá se inscrever no Processo Seletivo através dele, mas seu acesso ao App Liber só será liberado quando entrar oficialmente para o Time Liber. Porém, ao se inscrever dessa forma, você já terá um login pronto para usar assim que passar pela nossa seleção!

1. Baixe o App Liber para Tutores

Busque na loja de aplicativos, App Store ou Google Play, por "Liber - Professor Particular" ou clique em uma das opções a seguir de acordo com o celular que você usa:

Se o seu celular é um iPhone:

Se o seu celular é da Samsung, Xiaomi, LG, Motorola, etc.:

2. Abra o App Liber e se inscreva no Processo Seletivo

1. Ao abrir o App Liber, clique na opção "Cadastre-se" que aparece na parte de baixo da sua tela;

2. Feito isso, preencha o formulário com o seu nome, e-mail que mais usa, telefone (de preferência celular) e de onde você é (UF e Cidade);

3. Por fim, crie uma senha. Ela será usada para você acessar o App Liber assim que passar no Processo Seletivo;

Pronto! Agora é só ficar de olho no seu e-mail e arrasar no Processo Seletivo!

Inscrição através do nosso site:

Você pode acessar nosso site via telefone celular ou computador! Escolha o que for mai confortável para você.

Como é o procedimento via telefone celular?

1. Abra o navegador no seu celular e acesse: www.liberedu.com.br;

2. Depois, vá até o "Menu", são aquelas três linhas localizadas no canto direito superior da tela;

3. Então, selecione a opção "Seja um Tutor", você será redirecionado para uma página voltada para você que quer dar aulas particulares online na Liber;

4. Na página "Seja um Tutor", preencha o formulário com seu nome, e-mail que mais usa, telefone (de preferência celular) e de onde você é (UF e Cidade);

Pronto, você está inscrito(a) no Processo Seletivo! Agora é só ficar de olho no seu e-mail e arrasar nas próximas etapas!

E como me inscrevo pelo computador?

1. Abra o navegador e acesse: www.liberedu.com.br;

2. Na parte superior direita da tela do seu computador, selecione a opção "Seja um Tutor", você será redirecionado para uma página voltada para você que quer dar aulas particulares online na Liber;

3. Na página "Seja um Tutor", preencha o formulário com seu nome, e-mail que mais usa, telefone (de preferência celular) e de onde você é (UF e Cidade);

Pronto, você está inscrito(a) no Processo Seletivo! Agora é só ficar de olho no seu e-mail e arrasar nas próximas etapas!