Sim. Você pode se comunicar diretamente com o aluno ou seu responsável!

No entanto, a comunicação deve ser realizada estritamente pelo "Chat" do App Liber, como previsto em contrato!

Como faço para enviar mensagens pelo Chat?

É super fácil! Assim que abrir o App Liber, será possível ver, na parte de baixo da tela, o ícone de mensagens. Basta clicar nele e, na ferramenta de busca, digitar o nome do aluno ou responsável com quem deseja falar!

O que posso e o que não posso falar pelo Chat?

Você pode:

Compartilhar imagens e vídeos, mandar listas de exercícios, confirmar e enviar informações sobre as aulas e/ou sobre a matéria.

Você não pode:

Enviar seu número de telefone, e-mail ou outro tipo de contato. Essas mensagens serão automaticamente censuradas e penalizações podem ser aplicadas, como previsto em contrato!

Algumas informações importantes sobre a disponibilidade do Chat e de suas funções:

1. O contato só será viável caso haja uma ou mais aulas marcadas com o aluno em questão;

2. Caso seja marcado um Plano de Aulas com você, o contato será possível 24h por dia, todo dia da semana e até 24h após o término da última aula do Plano;

3. Caso seja marcado uma Aula Avulsa com o você, o contato será possível até 12h após o término da aula;