Antes de começarmos é importante lembrar que, como previsto em contrato, nossos Tutores só podem dar aulas através da nossa plataforma. Quer saber um pouco mais sobre dedicação exclusiva? Clique aqui.

Então, caso um aluno te procure por fora para ter aulas particulares por você, compartilhe o seu "Perfil" do App Liber para que ele possa marcar aulas diretamente com você.

Além disso, se esse aluno nunca tiver tido aulas particulares com a Liber e usar o seu código como cupom de desconto, ele ganhará 10% de desconto e você ganhará 5% de comissão extra em todas as compras realizadas por ele no App Liber no período de um ano

Clique aqui para saber mais sobre as vantagens de trazer novos alunos e como compartilhar seu "Perfil" ou código de desconto.