Sempre que um cliente fizer um pedido de aula particular que seja de uma matéria que você ensina e se encaixe em sua agenda, você receberá uma solicitação de aula na tela inicial do seu App Liber.

Para saber mais sobre o pedido de aula, clique na opção "Detalhes" que aparece no canto superior direito da solicitação de aula.

Ao selecioná-la você terá acesso a algumas informações importantes sobre a aula antes de aceitá-la, tais como:

- Matéria;
- Nível de ensino (Fundamental, Médio ou Superior);
- Data e horário;
- Valor a ser recebido;

Importante: Futuramente serão disponibilizadas informações mais detalhadas sobre a matéria, dessa forma você conseguirá focar em tópicos específicos e se preparar ainda melhor para as aulas!