Você consegue limitar o número de solicitações de aulas online, mas apenas em casos especiais!

A Liber deixa o Tutor confortável para definir seu próprio calendários de aula e horários disponíveis. Caso esteja mais ocupado, você pode alterar os seus dias e horários disponíveis para dar aulas particulares no App Liber. Não sabe como? Clique aqui e descubra como registrar seus horários disponíveis.

Esperamos que, uma vez definido o seu calendário, você esteja disponível e apto para ministrar aulas para os nossos alunos nos dias e horários definidos. Então você receberá solicitações de aula de acordo com seu calendário.

Caso em algum momento você necessite limitar as solicitações que recebe, é preciso solicitar o Congelamento Parcial através do nosso suporte no App Liber. Este permite limitar um número máximo de aulas semanais por um período de tempo. Ou solicite o Congelamento Total se quiser parar de receber solicitações de aula por um tempo. Explicamos um pouco mais sobre os tipos de congelamento nesse artigo aqui.