No App Liber para Tutores, você dever registrar quais sãos os dias e horários que está disponível para dar aula particular. É a partir dessas informações que você com os Alunos.

Quando um estudante ou seu responsável (como mãe e pai) solicita uma aula particular ou Plano de Aulas, enviamos a solicitação para todos os Tutores disponíveis no(s) dia(s) e horário(s) escolhidos pelo cliente. O primeiro Tutor a aceitar a solicitação em questão, será alocado para dar a(s) aula(s).

Vale ressaltar que o cliente também pode agendar uma aula com o Tutor de sua escolha. Nesse caso, somente esse Tutor receberá a notificação de aula. Caso você queira que marquem aula particular online diretamente com você, acesse o seu "Perfil" e compartilhe com seus conhecidos ou nas suas redes sociais.

Como configuro meu calendário de aulas?

No seu App Liber para Tutores, há um atalho para "Adicionar Disponibilidades" na tela inicial do App. Mas, para visualizar e gerenciar as disponibilidades já é registradas, acesse o "Menu" e selecione a opção "Minhas Disponibilidades".

Em "Minhas Disponibilidades", você terá acesso a um calendário com todos os horários disponíveis registrados por você, podendo excluir ou adicionar novas disponibilidades.

Adicione seus horários disponíveis

Ao adicionar uma nova disponibilidade, você pode definir a recorrência da sua disponibilidade, se é:

• "Data Específica", ou seja, não é uma disponibilidade recorrente

• "Semanalmente", ou seja, está sempre disponível em um mesmo horário e dia da semana

• "Todos os Dias", ou seja, não importa o dia, você pode dar aulas em um determinado horário

Assim, se você sempre estiver disponível em um terça às 15h, por exemplo, poderá adicionar facilmente essa disponibilidade em todas as terças às 15h através da opção de recorrência "Semanalmente". Bem fácil, não é?

Após selecionar a recorrência, você será guiado para definir os horários, data exata ou dia da semana, até quando essa disponibilidade se repete (se ela for recorrente), etc.

Quanto mais dias acessíveis no calendário, mais solicitações de alunos poderão chegar até você! Lembre-se que você pode excluir e editar essas informações a qualquer momento!

Feito isso, é só ficar ligado no App pois é por lá que você receberá as notificações das solicitações de aula!

Não se esqueça, também, de ficar ligado na nossa comunidade no Discord, pois é lá que nos comunicamos com os Tutores. Para isso, recomendamos que ative as notificações do Discord.