Antes de baixar o App Liber é importante conferir qual dos Apps você está baixando, visto que possuímos 2 Apps Liber diferentes: um voltado para nossos Tutores e outro para nossos estudantes e seus responsáveis (mães, pais e familiares de alunos em geral).

Nesse artigo, vamos mostrar como baixar o App Liber para quem quer dar aulas particulares online. Então, se você busca por um professor particular para ter aulas online pela Liber, confira esse outro artigo aqui que fizemos especialmente para você.

Ainda não é um Tutor Liber?

Para ser um Tutor Liber, é necessário passar pelo nosso Processo Seletivo. Você pode ser inscrever nele através do nosso site ou se cadastrando no App Liber para Tutores. Porém, seu acesso ao App Liber só será liberado quando entrar para o Time Liber. Caso tenha dúvidas, veja aqui como se inscrever para dar aula particular pela Liber.

Acabou de se tornar um Tutor Liber?

Antes de mais nada, não saia se cadastrando no App Liber! Entenda o porque:

• Se você entrou no nosso Processo Seletivo se inscrevendo pelo nosso site, nós te enviaremos um login e senha para acessar o App.

• Mas, caso tenha se inscrito pelo App Liber para Tutores, você já possui um login e senha criados por você no momento da inscrição.

Caso não lembre da sua senha, veja aqui como recuperar.

Baixando o App Liber

Busque na loja de aplicativos, App Store ou Google Play, por "Liber - Professor Particular" ou clique em uma das opções a seguir de acordo com o celular que você usa: