UHUUUUU! Virei um Tutor Liber!!! Mas... e agora?

Vamos compartilhar os segredos nada secretos de quais são as funcionalidades do App Liber dos Tutores e como usá-las!

Começaremos pela "Home" do App Liber, onde você recebe os pedidos de aula online

É o momento em que você toma o controle da situação! Você terá o poder de analisar, aceitar ou recusar as solicitações de Aulas Avulsas ou Planos de Aulas. Além disso, terão informações das próximas aulas e um atalho para adicionar mais horários vagos disponíveis para as aulas. Mas lembre-se: “Com grandes poderes, vem grandes responsabilidades”. Seja responsável e tenha compromisso!

Agora, vamos dar uma passadinha pelo “Menu”

É através dele que você pode acessar as demais funcionalidades do seu App e editar sua foto de perfil. Lembrando que você sempre pode editar suas informações e recuperar sua senha em “Editar Conta”.

‍Vamos conhecer as principais funcionalidades disponíveis no "Menu"?

Gerencie suas aulas

Em “Registro de Aulas”, você poderá terá uma listagem dos pedidos de aula aceitos por você, tanto pedidos que ainda vão ter aulas, quanto os em andamento e os passados. Filtre por data ou disciplina para achar mais rápido o pedido de aula que você busca e clique para ver os detalhes, como valor ganho ou a ganhar com aquele pedido, nome do aluno, disciplina, data e hora da(s) aula(s), entre muitas outras possibilidades.

Gerencie as disciplinas que você ensina

Em "Minhas Disciplinas", estarão presentes as matérias que você está apto para dar aulas particulares e para qual nível de ensino. Além disso, você também pode solicitar adição de uma nova disciplina caso queira ensinar mais matérias.

Escolha quais dias e horários quer dar aulas particulares

Em “Minhas Disponibilidades”, você terá uma agenda para organizar seus dias e horários disponíveis para as aulas. Você só receberá solicitações de aula particular para os dias e horários que estiver disponível.

Tenha controle dos seus ganhos

‍‍Em “Meus ganhos”, você gerencia seus rendimentos com a Liber, temos várias facilidades incríveis para você! É aqui que você tem acesso ao seu saldo, extrato, ganhos mensais e outras métricas. Além de poder editar seus dados bancários e resgatar seus ganhos;

Por fim, o “Walkthrough para Aulas Online”, irá te ensinar como, exatamente, funcionam as aulas online.

Estaremos sempre aqui! Temos um suporte especial para você sempre poder resolver seus problemas e tirar suas dúvidas com a gente. Qualquer coisa, é só chamar!

Comemoração HowIMetYourMother BateAqui Eba GIF - Celebrating HowIMetYourMother HighFive GIFs