O nosso horário de atendimento é das 8 da manhã às 8 da noite! Veja a seguir como entrar em contato com a gente.

1. Já uso o App Liber:

Para você que já usa o nosso App de reforço escolar, temos dentro dele a opção de Suporte que está disponível a partir de diversas áreas do App. Basta clicar no botão com um desenho de headphone no canto superior direito da tela e escolher a opção “Falar com o Suporte agora”. Pronto! É só falar com a gente que vamos tirar todas as suas dúvidas!

2. Ainda não tenho o App Liber:

Nesse caso, você pode nos contatar de 2 formas: pelo chat do site ou pelo WhatsApp. Escolha o que for mais confortável para você que estaremos prontos para te atender!

Para falar com a gente pelo WhatsApp, clique aqui.

Para falar conosco pelo chat do site:

• Acesse nosso site, clicando aqui, pelo seu celular, tablet ou computador

• Clique no ícone de chat no canto inferior direito da sua tela

• Selecione a opção “Envie uma mensagem” e comece a falar com a gente!