Primeiro de tudo, é necessário que você tenha o App da Liber baixado em seu celular e que tenha feito o seu cadastro. É pelo nosso Aplicativo de aulas particulares online que todo o processo de agendamento de aulas, assim como o gerenciamento e controle delas, é feito.

Se o seu celular é um iPhone:

Se o seu celular é da Samsung, Xiaomi, LG, Motorola, etc.:

Está com dúvidas de como baixar o App e efetuar o seu cadastro? Clique aqui que a gente te ajuda.

1. Primeiros passos

Ao abrir o App, você verá que existem algumas opções de agendamento. Você pode agendar:

• Aula Avulsa: uma única aula no dia e horário de sua escolha

• Plano de Aulas: várias aulas recorrentes nos dias e horários de sua escolha

• Planos Intensivos ENEM: similar ao Plano de Aulas, mas com foco em preparar para o ENEM

Escolha a opção Plano de Aulas:

2. Se você for responsável por um estudante (mães, pais e familiares de alunos em geral), defina quem fará as aulas

Antes de mais nada, terá de definir qual de seus dependentes fará as aulas. Assim podemos garantir que você terá acesso aos melhores Tutores de acordo com o nível de ensino do aluno.

3. Adicionando aulas ao seu Plano

Assim que escolher quem fará as aulas, você será levado para a tela principal onde montará seu Plano. A partir dela, será possível adicionar quantas aulas quiser e de diferentes matérias. Para isso, basta clicar em "Adicionar novas aulas" que você será guiado para configurar suas aulas.

Nesta etapa, você deve informar:

• Qual a matéria a ser aprendida;

• Quando começará a ter aulas e até quando as terá;

• Quanto tempo irá durar cada aula;

• Com que frequência ocorrerão as aulas;

Após definir essas informações básicas, você será redirecionado para escolher em que dias e horários serão as aulas. Se quiser, você também pode filtrar os horários para agendar a aula especificamente com o seu Tutor preferido!

Note por exemplo que, se você escolheu:

• Matéria: Física

• Quando: 10/06/2020 à 10/11/2020

• Durando: 2h por aula

• Recorrência: semanal

E for selecionar o horário de 9h nas terças-feiras, estará agendando aulas online de Física para toda terça-feira de 9h às 11h a partir do dia 10/06 até o dia 10/11.

Adicione quantas aulas quiser até o Plano estar montado de acordo com suas necessidades! E quando acabar, basta clicar em "Ver Carrinho".

5. Resumo do pedido de aula e forma de pagamento

O Carrinho tem informações como resumo do seu pedido de aulas online e valor a ser cobrado. É nesse momento que você pode aplicar descontos, usar seus créditos do App Liber e deve definir qual será a forma de pagamento.

Vale lembrar que a cobrança só é feita no fim no momento da aula! Você pode saber mais sobre como é a cobrança e as formas de pagamento clicando aqui.

6. Confirme sua solicitação de aula e pronto!

Nós notificaremos os Tutores que se adequam ao seu pedido e, assim que confirmarmos quem dará as aulas, você será informado. Então basta esperar chegar o dia das aulas começarem e aproveitar!

Se quiser, pode conversar com Tutor pelo nosso chat antes mesmo das aulas! Assim, vocês podem combinar como serão as aulas, mostrar exercícios que tem dúvidas para serem resolvidos, conhecer melhor o Tutor, etc.