Primeiro de tudo, é necessário que você tenha o App da Liber baixado em seu celular e que tenha feito o seu cadastro. É pelo nosso Aplicativo de aulas particulares online que todo o processo de agendamento de aulas, assim como o gerenciamento e controle delas, é feito.

Se o seu celular é um iPhone:

Se o seu celular é da Samsung, Xiaomi, LG, Motorola, etc.:

Está com dúvidas de como baixar o App e efetuar o seu cadastro? Clique aqui que a gente te ajuda.

1. Primeiros passos

Ao abrir o App, você verá que existem algumas opções de agendamento. Você pode agendar:

• Aula Avulsa: uma única aula no dia e horário de sua escolha

• Plano de Aulas: várias aulas recorrentes nos dias e horários de sua escolha

• Planos Intensivos ENEM: similar ao Plano de Aulas, mas com foco em preparar para o ENEM

Escolha a opção Aula Avulsa:

2. Se você for responsável por um estudante (mães, pais e familiares de alunos em geral), defina quem fará às aulas

Antes de mais nada, terá de definir qual de seus dependentes fará as aulas. Assim podemos garantir que você terá acesso aos melhores Tutores de acordo com o nível de ensino do aluno.

3. Personalize como será a aula

Nesta etapa é quando você informa qual a matéria a ser aprendida e quanto tempo irá durar a aula. Após definir essas informações básicas, você será redirecionado para escolher quando será a aula.

4. Escolha quando será a aula

Te mostramos os horários disponíveis de todos os Tutores que se adequam ao seu pedido em uma única agenda. Então basta você escolher o dia em horário em que será a sua aula particular online, que enviaremos a solicitação de aula para aqueles que podem nessa data e hora.

Se quiser, você também pode filtrar os horários para agendar a aula especificamente com o seu Tutor preferido. Assim, ele será a sua solicitação de aula será enviada exclusivamente para ele!

5. Revise seu pedido de aula e defina a forma de pagamento

Por fim, após definir todos os detalhes da aula, você é redirecionado para o carrinho, onde você pode ver o resumo do seu pedido de aula online e valor da aula.

É nesse momento que você pode aplicar descontos, usar seus créditos do App Liber e deve definir qual será a forma de pagamento. Vale lembrar que a cobrança só é feita no fim no momento da aula! Você pode saber mais sobre como é a cobrança e as formas de pagamento clicando aqui.

6. Confirme sua solicitação de aula e pronto!

Nós notificaremos os Tutores que se adequam ao seu pedido e, assim que confirmarmos quem dará as aulas, você será informado. Então basta esperar chegar o dia da aula e aproveitar!

Se quiser, pode conversar com Tutor pelo nosso chat antes mesmo das aulas! Assim, vocês podem combinar como serão as aulas, mostrar exercícios que tem dúvidas para serem resolvidos nas aulas, conhecer melhor o Tutor, etc.