A Liber disponibiliza Cupons de Desconto para seus alunos através de SMS ou notificações! Fique ligado!

Como faço para usar meu Cupom de Desconto?

Para usar o seu Cupom e ganhar descontos, primeiro você precisa registrá-lo no App Liber! Você pode fazer isso a qualquer momento: durante a finalização de uma compra de aulas particulares ou antes mesmo de iniciá-la, assim você garante logo o seu desconto!

1. Registrando o Cupom de Desconto antes mesmo de uma compra

Se quiser já deixar o Cupom registrado para não perder a oportunidade e só depois agendar aulas particulares ele, basta:

1. Ir no "Menu" e acessar a seção de "Cupom de Desconto"

2. Lá, você verá um campo para digitar o seu Cupom, preencha com o código de desconto

3. Clique em "Adicionar" e pronto!

Agora, quando for agendar uma aula, ele estará disponível para você usar. Só cuidado para ele não expirar! Alguns Cupons podem possuir um prazo de validade, assim como outras condições para ele seja válido como:

• Ser a primeira compra, ou seja, nunca ter tido aulas particulares com a Liber;

• Um valor mínimo que a compra de aulas deve ter;

• A quantidade máxima de vezes que o cupom pode ser usado;

2. Usando o Cupom de Desconto durante a compra de aulas online

Para contratar aulas particulares com desconto, basta inserir ou selecionar um cupom de desconto já registrado quando estiver finalizando a compra das aulas.

Ao agendar aulas online no App Liber, você configura como serão as aulas, escolhe as data e horários e, por fim, é redirecionado para o "Carrinho" do seu pedido. É neste momento que você revisa seu pedido, define a forma de pagamento e se usará seus créditos do App Liber e/ou Cupons de Desconto.

1. Nas informações de pagamento, selecione a opção "Cupom de Desconto";
    Você será redirecionado para a seção de Cupons, onde pode adicionar um novo da mesma forma como foi mostrado na imagem anterior ou selecionar um Cupom de Desconto já registrado.

2. Selecione o Cupom que deseja usar;
    Lembre-se de conferir se o seu pedido de aulas particulares atende as condições de uso do Cupom de Desconto como explicado anteriormente.

3. Pronto!
    Você retornará para o "Carrinho" e o seu desconto estará garantido. Basta concluir a compra e aproveitar o melhor reforço escolar online!