Como indico a Liber?

No App Liber, você possui um código para compartilhar com seus conhecidos que querem ter aulas online e, ao utilizarem seu código:

• Quem usou ganha 10% de desconto na primeira aula online com a Liber

• Você ganha R$20 em créditos no App Liber para contratar aulas online

Como vejo meu código e compartilho ele?

Assim que você abre o App Liber, verá a opção "Indique amigos e Ganhe Créditos", clique nela ou acesse o Menu e escolha a opção "Convide amigos e ganhe créditos!".

Feito isso, você será levado para uma seção que explica os benefícios de indicar a Liber e possui o seu código de indicação. Copie ele ou clique em "Compartilhar Código" e comece a indicar a Liber!

Quem usa meu código ganha o que? E como faz para usar meu código?

O seu código é um cupom de desconto especial para compartilhar com seus amigos que, ao usarem para contratar as primeiras aulas com a Liber, ganham 10% de desconto.

Para usarem o seu cupom de desconto, basta fazer como qualquer outro cupom desconto como mostra esse artigo aqui.

Quando eu ganho meus créditos por indicar a Liber?

Para você ganhar créditos com a indicação é necessário que usem seu código para terem suas primeiras aulas com a Liber. Então, assim que pessoa indicada realizar a primeira aula com a Liber, você receberá sua recompensa de R$20 em créditos.

Como eu uso os créditos que ganhei?

Para contratar aula particular com seus créditos de indicação é bem fácil, basta selecioná-los quando estiver definindo a forma de pagamento ao solicitar aulas online.