Primeiro é importante lembrar que todos os nossos Tutores são escolhidos a dedo, passando por um Processo Seletivo minucioso. Então pode ter certeza que a qualidade é garantida!

No App Liber, você sempre pode ver o Perfil do Tutor com quem serão as aulas ou até mesmo de Tutores que te recomendaram. Nos Perfis, você poderá saber um pouco mais sobre eles, quais disciplinas que ensinam, seus horários disponíveis e um botão para agendar aulas particulares online especificamente com aquele Tutor.

Então, para conhecer um pouco mais sobre seu Tutor:

• Acesse a seção "Registro de Aulas" pelo "Menu" do App Liber

• Clique para ver os detalhes de uma aula que tenha sido com esse Tutor

• Nos detalhes da aula, clique na foto dele ou em "Ver Perfil".

Gostou muito do seu Tutor? Deixe um feedback para ele após a aula e, se quiser, pode marcar aulas especificamente com ele! Veja como marcar aulas com seu Tutor preferido aqui.