As aulas são ao vivo ou gravadas?

Todas as nossas aulas acontecem ao vivo, com atenção 1 para 1! Sabemos que cada pessoa tem uma maneira de aprender e, por isso, na Liber nos dedicamos para que todos tenham o ensino 100% personalizado de acordo com suas necessidades e rotina de estudo.

Por onde as aulas online são ministradas? Skype? Zoom? Google Meet? Alguma outra plataforma?

Entendemos o desafio que é lecionar aulas online e por isso não usamos ferramentas externas. Para fornecermos a melhor experiência de um ensino personalizado online, desenvolvemos nossa própria Sala de Aula Online. Ela possui desde ferramentas básicas como compartilhamento de tela, voz e câmera até as surpreendentes, com um Quadro Branco e tudo!

O nosso Quadro Branco funciona como um caderno virtual colaborativo para o Tutor e aluno estudarem juntos durante a aula particular. É possível desenhar, escrever, inserir equações, colocar fotos tiradas com o celular e até mesmo digitalizar o conteúdo das anotações da escola. Basta tirar uma foto do que será digitalizado com o App Liber que ele aparecerá no Quadro Branco de forma editável, incluindo equações!

Que experimentar nosso Quadro Branco? Clique aqui e teste a ferramenta tão falada! Só cuidado para não se apaixonar demais haha 😜

Posso ter as aulas usando meu celular então?

Sim, é possível realizar suas aulas online através do seu celular. Entretanto, ainda recomendamos o uso de um computador para que você possa interagir com nosso Quadro Branco em tempo real com o seu Tutor Liber.