Nosso aplicativo possui várias funcionalidades para você gerenciar as aulas particulares. Uma delas permite que você controle o tempo de uma aula em andamento. Com ela, você pode:

• Controlar quanto tempo de aula se passou com o nosso cronômetro em tempo real;

• Estender a aula para que dure mais tempo que o previsto;

• Avisar caso tenha um imprevisto;

• Finalizar a aula mais cedo parando a contagem do cronômetro;

E tem mais, a aula só começa quando você permitir!

Como a cobrança da aula particular é feita com base no tempo de aula registrado no nosso cronômetro, o seu Tutor deve inserir no App Liber para Tutores um código para iniciar a aula e começar a contabilizar o tempo decorrido. Esse código só aparece no seu App Liber.

Então, a aula só pode ser iniciada e começar a contabilizar o tempo no cronômetro quando você passar o código para o Tutor. Logo, caso sua conexão de internet esteja ruim e você se atrase para aula, por exemplo, esse tempo não será contabilizado.