Antes de baixar o App Liber é importante conferir qual dos Apps você está baixando, visto que possuímos 2 Apps Liber diferentes: um voltado para nossos Tutores e outro para nossos estudantes e seus responsáveis (mães, pais e familiares de alunos em geral).

Nesse artigo, vamos mostrar como baixar o App Liber para quem deseja ter aulas particulares online. Então, se esse não é o seu caso e você quer dar aulas online pela Liber e se tornar um Tutor, confira esse outro artigo aqui que fizemos especialmente para você.

Baixando o App Liber

Busque na loja de aplicativos, App Store ou Google Play, por "Liber - Aula Particular Online" ou clique em uma das opções a seguir de acordo com o celular que você usa:

Se o seu celular é um iPhone:

Se o seu celular é da Samsung, Xiaomi, LG, Motorola, etc.:

Se cadastre para acessar o App Liber

O cadastro no App Liber é bem simples e rápido! Assim que você baixar e abrir o seu App, verá a tela ilustrada a seguir. Para criar seu cadastro clique em "É novo por aqui? Cadastre-se!".

As informações de cadastro contêm somente o essencial para entendermos bem o seu perfil e como podemos te ajudar.

Em primeiro lugar, vamos te pedir seu nome, e-mail e uma senha que você usará para acessar o App de aulas particulares:

Feito isso, é importante entendermos se você é um estudante ou responsável por um (mães, pais e familiares do aluno num geral). Além disso, precisamos saber de onde você é e quando nasceu:

Caso você seja um(a) estudante, precisaremos saber seu ano escolar, conforme a image a seguir. Assim, selecionaremos sempre Tutores preparados para lecionar o conteúdo de acordo com o que você precisa no momento:

Pronto, agora você já pode acessar o App Liber e começar a agendar aulas de reforço escolar online!