1. Esqueci minha senha

Ao abrir o App Liber, clique em "Entrar". Será solicitado seu e-mail e senha para que efetue o login, mas não se preocupe porque, logo abaixo desses campos, você verá a opção "Esqueci minha senha". Clique nela para para iniciarmos o processo de recuperação da sua senha.

Logo após selecionar essa opção, solicitaremos o seu e-mail para verificar se é você mesmo tentando mudar a senha e não uma outra pessoa mal intensionada. Então é importante que você forneça o mesmo e-mail que usa para acessar o App Liber!

2. Código de recuperação e nova senha

‍Após solicitar a recuperação da senha, enviaremos um código para o seu e-mail (o mesmo usado na etapa anterior, ou seja, seu e-mail de login do App Liber). Assim que recebê-lo:

1. Retorne ao App Liber;
  2. Digite o código que recebeu por e-mail;
  3. Selecione a opção "Alterar Senha de Acesso";

Agora basta criar uma nova senha, digitando-a nos dois campos solicitados: "Nova senha" e "Repetir nova senha". Selecione a opção "Alterar Senha de Acesso" e pronto! Sua senha terá sido alterada para a nova. Por fim, basta clicar em "Concluir" que você será redirecionado para a área de Login.