Abra o App e acesse a área de Login. Você verá os campos de E-mail e Senha. Abaixo deles, a opção "Esqueci minha senha". Selecione-a.

Logo após, o  E-mail para recuperação será solicitado (não se esqueça que deve ser o mesmo que você usa para acessar o App!), digite-o e clique em "Continuar".
Em seguida, acesse seu E-mail e aguarde o Código que será enviado.
Assim que recebê-lo, retorne ao App, digite o Código e selecione a opção "Alterar Senha de Acesso".

Aí é só digitar a sua Nova Senha, clicar novamente em "Alterar Senha de Acesso", depois em "Concluir" e pronto!

Agora é só voltar a aproveitar nossas aulas!