Quando o aluno agendar uma ou mais aulas, o Tutor será, a princípio, alocado exclusivamente para ele.
Este aluno, porém, tem a possibilidade de convidar até 2 outros amigos e/ou familiares. Ou seja, o grupo poderá ter, no máximo, 3 membros.

Para o aluno é vantajoso convidar amigos para dividir a aula, pois o custo individual será menor. E para o Tutor também, já que mesmo que o custo individual abaixe, o valor total será maior que o de uma aula individual. Esse convite deve ser feito através do nosso App, e todos os participantes da aula devem estar cadastrados na nossa plataforma.
Caso seu aluno tenha alguma dúvida sobre como adicionar outros participantes, você pode indicar este artigo aqui.

Esteja sempre preparado com antecedência: até o início da aula poderão ser adicionados novos alunos! Você pode acompanhar as atualizações e ver os detalhes da sua próxima aula pelo App.