O nosso horário de atendimento é das 8 da manhã às 8 da noite!

Como entro em contato com a empresa?

1. Já sou cliente:

Para você que já usa o App, o Suporte é nosso canal de comunicação. Oferecemos atendimento personalizado para que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas!
Para acessá-lo é só ir até o App e no seu Header/Cabeçalho, no canto direito da tela, clicar no ícone do Suporte e um Personal Helper estará pronto para atendê-lo! Quer saber o que é um Personal Helper? Clica  aqui!

2. Ainda não sou cliente:

Nesse caso, possuímos uma linha de WhatsApp para esclarecer dúvidas iniciais de potenciais clientes.
Aqui está nosso número: (21) 99967-3093. É só enviar uma mensagem que estaremos prontos para atendê-lo!