Você receberá pagamentos em dinheiro no final das aulas em que esse for o método escolhido pelo cliente.
Para entender como as aulas pagas através de boleto bancário ou cartão de crédito chegarão até a sua conta clique aqui.

Quando o pagamento é feito em dinheiro, o valor total da aula é dado ao Tutor. Consequentemente, ele deve repassar à Empresa a porcentagem correspondente a ela.
Tudo isso você pode acompanhar pelo App: é só ir em "Meus Ganhos" e lá você poderá ver o Saldo, Extrato e gerenciar seus dados bancários.

Lembre-se: existirão momentos em que o Tutor deverá pagar à Liber. O valor devido não poderá ultrapassar R$50,00.
Caso você tenha uma pendência com a empresa, seu saldo ficará negativo.

Para entender como regularizar sua situação, clique aqui.
Atenção: caso a dívida não seja quitada, o Tutor ficará congelado, ou seja, impedido de dar aulas até realizar o pagamento.
Para entender mais sobre congelamento clique aqui.