As aulas podem ser pagas pelo Cliente através de cartão de crédito, boleto bancário ou em dinheiro. A porcentagem dos Tutores varia entre 70% (no caso de aulas avulsas) até 80% do valor total das aulas. Cupons de Desconto, por exemplo, são sempre aplicados em cima da parcela da empresa, ou seja, o Tutor nunca receberá menos de 70% do valor total da aula.
Essa porcentagem varia quando o Tutor indica um aluno ou traz sua base de alunos para a Empresa: um valor extra é direcionado a ele. O valor extra é calculado através das compras realizadas pelos alunos indicados durante um ano. Outros artigos podem te ajudar a entender mais sobre isso: é só clicar aqui e aqui.

Para receber pelas aulas pagas por cartão de crédito ou por boleto, você deve cadastrar, pelo menos, uma conta bancária no App:

Como o dinheiro virá para a minha conta?
Vá até o App e acesse "Meus Ganhos", lá você verá o Saldo disponível. Aí é só clicar em "Resgatar", selecionar a conta desejada, digitar o valor que pretende resgatar e pronto!
Disponibilizamos um Saque gratuito por mês e ele deve ocorrer no Primeiro Período, ou seja, do 1º ao 3º dia corridos. Caso o Saque seja realizado fora desse Período, será cobrada uma taxa de R$5,00.

Já para as aulas pagas em dinheiro, o processo é um pouquinho diferente e temos um artigo falando sobre isso. É só clicar aqui.