Para que um candidato se torne Tutor da Liber, ele deve passar por uma série de etapas e verificações. Assim, garantimos aulas de qualidade com profissionais capacitados e dedicados.

Quando um Tutor entra em contato visando fazer parte do nosso Time, ele passa pelas seguintes etapas:

1. Cadastro Online:
O candidato interessado se cadastra em nossa plataforma.
Nessa etapa as informações pessoais do candidato já ficam registradas em nosso sistema.

2. Checagem de Antecedentes Criminais:
Todos os candidatos passam por uma verificação de antecedentes criminais.
Esse passo é imprescindível para a aprovação nesta etapa, logo, para o  prosseguimento no processo seletivo. Garantimos, assim, segurança para o aluno.

3. Questionário Liber:
Um Questionário Online, minuciosamente definido pela nossa Equipe, é respondido. Aqui tentamos entender quais motivos levaram o candidato a se interessar pela Empresa e se ele está de acordo com os nossos Valores.

4. Conferência de Currículo:
Os candidatos enviam o Currículo completo para a Empresa contendo seu histórico acadêmico e de trabalho. Nosso foco é selecionar candidatos com desempenho exemplar e das melhores universidades.

5. Entrevista Online:
Nesta etapa acontece uma Entrevista Online com nossa Equipe.
Aqui nossa ideia é ter uma conversa com os candidatos para conhecê-los ainda mais. Lembrando que buscamos averiguar todas as informações fornecidas.

6. Aula-Teste:
Para finalizar o Processo Seletivo, uma Aula-Teste é realizada. Esta é idealizada pela nossa Equipe: simulamos o ambiente de aula com o aluno.
Nossa intenção é comprovar, além do amplo conhecimento para ministrar aulas, a didática do candidato.
Atenção, calma e prazer em ensinar são imprescindíveis para os Tutores Liber!

Apenas após todas essas etapas, um candidato será aprovado, ou não, para se tornar um Tutor.

Após cada aula o Aluno poderá deixar um feedback para o Tutor através do nosso App. Esse retorno é super importante para que possamos manter um Ensino de qualidade!