Você consegue limitar o número de solicitações de aulas, mas apenas em casos especiais!

A Liber deixa o Tutor confortável para definir seu próprio calendários de aula e horários disponíveis.
Caso esteja mais ocupado, você pode alterar os seus dias e horários disponíveis no App. Não sabe como? Temos um artigo para te ajudar: clique aqui.
Esperamos que, uma vez definido o seu calendário, você esteja disponível e apto para ministrar aulas para os nossos Alunos.

Caso em algum momento você necessite limitar as solicitações que recebe, é preciso solicitar o Congelamento Parcial através do App. Este permite limitar um número máximo de aulas semanais por um período de tempo.
Explicamos um pouco mais sobre os tipos de congelamento nesse link aqui.