Caso haja alguma pendência com a empresa, seu Saldo será negativo.
Para quitar seu Débito acesse "Meus Ganhos" no App e selecione a opção "Quitar".
Então é só confirmar suas informações, clicar em "Gerar Boleto" e depois em "Concluir"

A compensação do boleto pode levar até 4 dias úteis. Assim que o pagamento for reconhecido, o seu perfil será reativado automaticamente.

Para entender um pouco mais sobre como funciona o pagamento em Dinheiro clique aqui.