Caso haja  algum imprevisto, você deve nos informar através do App.

Como é possível relatar um imprevisto? Acesse o App, vá até a aula em que deseja relatar um imprevisto, no fim da tela de "Tempo de Aula" você verá a opção "Imprevisto", selecione-a e escolha a opção que mais se se encaixa na sua situação.

Caso o aluno falte uma aula, sem remarcar,  cancelar ou relatar um imprevisto, será cobrada uma taxa de "Não Comparecimento".
Essa taxa sempre é debitada diretamente do cartão do cliente ou introduzida, na forma de "Créditos Negativos" no saldo do aluno.

Se você quiser apenas remarcar a aula, saiba como nesse artigo aqui. Nele explicamos o passo a passo para alterar o dia e/ou horário de uma aula.

Se o seu interesse for cancelar uma aula, você pode dar uma olhada aqui para entender com funciona esse procedimento.