As aulas podem ser pagas pelo Cliente através de cartão de crédito, boleto bancário ou em dinheiro. A porcentagem dos Tutores varia entre 70% (no caso de aulas avulsas) até 80% do valor das aulas.

Para receber pelas aulas pagas pelo cartão de crédito e por boleto, você deve cadastrar, pelo menos, uma conta bancária no App:

Como o dinheiro virá para a minha conta?
Vá até o App e acesse "Meus Ganhos", lá você verá o Saldo disponível. Aí é só clicar em "Resgatar", selecionar a conta desejada, digitar o valor que pretende resgatar e pronto!
Disponibilizamos um Saque gratuito por mês e ele deve ocorrer no Primeiro Período, ou seja, do 1º ao 3º dia corridos. Caso o Saque seja realizado fora desse Período, será cobrada uma taxa de R$5,00.

Já para as aulas pagas em dinheiro, o processo é um pouquinho diferente e temos um artigo falando sobre isso. É só clicar aqui.