Todo pagamento é feito diretamente pelo nosso App Liber! Você não precisará se preocupar em cobrar do aluno ou responsável por ele (como mãe ou pai), a gente cuida de toda burocracia.

Para quem o estudante ou seu responsável paga?

O cliente pode escolher pagar as aulas particulares através de cartão de crédito ou boleto bancário e a cobrança será feita automaticamente no momento da aula. Você receberá os seus ganhos na sua conta do App Liber e poderá efetuar o resgate, transferindo para sua conta bancária, sempre que o saldo estiver disponível.

Tenho que pagar algo a Liber?

Sim, para que a gente continue melhorando nossa plataforma para você e trazendo cada vez mais alunos, cobramos uma comissão de 20% a 30%. Ou seja, a porcentagem que nossos Tutores recebem do valor pago pelo Cliente varia entre 70% a 80%. Quanto maior foi o Plano de Aulas que você for ministrar, ou seja, quanto mais horas de aula este Plano tiver, menor será comissão a dar para a Liber.

É importante ressaltar que a nossa comissão é cobrada automaticamente quando o cliente efetua o pagamento, ou seja, o valor que você verá no seu saldo em "Meus Ganhos" já é a sua parcela do valor da aula particular.

Como é feito o controle dos meus ganhos?

Você pode acompanhar seus ganhos através do App Liber para Tutores. Lá você terá acesso ao seu saldo, extrato, ganhos mensais e outras métricas. Além de poder editar seus dados bancários e resgatar seus ganhos.

Para receber pelas aulas particulares é essencial que cadastre, pelo menos, uma conta bancária no App Liber:

Como o dinheiro virá para a minha conta bancária?

Vá até o App Liber e acesse "Meus Ganhos", lá você verá o seu saldo disponível. Para resgatá-lo, basta clicar em "Resgatar", selecionar a conta desejada, digitar o valor que pretende resgatar e pronto!

Disponibilizamos um saque gratuito por mês e ele deve ocorrer no Primeiro Período, ou seja, do 1º ao 3º dia corridos do mês. Caso o Saque seja realizado fora desse Período, será necessário que você pague uma taxa de R$5,00 para efetuar o saque.