Você sempre será notificado quando uma aula for solicitada.
No canto superior direito da tela de "Solicitações de Aula" você verá a opção "Detalhes". Ao selecioná-la você terá acesso a algumas informações importantes sobre a aula antes de aceitá-la, tais como: matéria, nível de ensino (Fundamental, Médio ou Superior), data, horário, endereço, valor a ser recebido e número de alunos (fique atento pois essa informação poderá ser modificada: entenda mais sobre clicando aqui.)

Futuramente serão disponibilizadas informações mais detalhadas sobre a matéria, dessa forma você conseguirá focar em tópicos específicos e se preparar ainda melhor para as aulas!