Sim, você pode se comunicar diretamente com o(a) seu(ua) Tutor(a) antes e depois das aulas!

Assim que um(a) Tutor(a) aceita sua solicitação de aula, criamos automaticamente uma conversa no Chat entre ele(a) e você. A conversa permanecerá disponível por:

• Até 24 horas após o término da aula, se você tiver contratado uma Aula Avulsa, ou;
  • 24 horas por dia, todo dia da semana, até 24 horas após o término de sua última aula, se você tiver contratado um Plano de Aulas.

No entanto, a comunicação deve ser realizada estritamente pelo nosso Chat do App Liber. Não fornecemos o contato pessoal do(a) Tutor(a) ao aluno (ou a seus responsáveis), assim como não forneceremos o seu contato pessoal para ele(a). Desta forma, garantimos a plena segurança e privacidade de todos os envolvidos!

Veja como falar com o seu Tutor

1. Acesse a área de Chat a partir da tela inicial do App Liber

Assim que você abrir o App Liber, verá na parte de baixo da tela um ícone de mensagens (é o terceiro, da esquerda para a direita). É só clicar nele para abrir a seção de Chat.

2. Busque pelo seu Tutor para conversar com ele

Você verá todas as conversas abertas com seus Tutores. Busque pelo(a) Tutor(a) com quem deseja falar e, quando achar, selecione-o(a) para poder enviar as mensagens.

Caso tenha muitas conversas, você pode usar a ferramenta de busca para achar mais rápido. Basta clicar no ícone de lupa e pesquisar pelo seu Tutor Liber.

3. Converse com o seu Tutor Liber

Uma vez dentro do chat, você consegue conversar com o(a) seu(ua) Tutor(a), compartilhar imagens e vídeos, mandar áudios, pedir listas de exercícios, confirmar e enviar informações sobre as aulas e/ou sobre a matéria.