Ao se cadastrar na plataforma, você preencheu um calendário com a sua disponibilidade para dar aulas: dias, horários e locais em que você tem preferência.
É a partir dessas informações que a Liber conectará os Tutores aos Alunos.

Filtramos os Tutores de acordo com a disponibilidade: as solicitações de aulas aparecem para todos os Tutores disponíveis no dia, horário e região escolhidos pelo aluno. O primeiro Tutor a aceitar a solicitação em questão, será alocado para aquela aula.

Como configuro meu calendário de aulas?
Acesse o App, vá até a área "Minha Disponibilidade" e clique em "Cadastrar Disponibilidade".

Primeiro selecione as datas em que está disposto a dar aulas.
Depois você deve escolher o horário em que estará livre e, por último, o(s) local(is) de sua preferência. É possível cadastrar mais de um endereço e, ainda, especificar os dias em que pode ser solicitado em cada um deles.

Quanto mais dias acessíveis no calendário, mais solicitações de alunos poderão chegar até você!
Lembre-se que você pode editar essas informações a qualquer momento!

Você pode editar sua disponibilidade pelos filtros de "Data Específica", "Semanalmente" ou "Todos os Dias".
Assim fica mais fácil!

Feito isso, é só ficar ligado no App pois é por lá que você receberá as notificações das solicitações de aula!

Não se esqueça, também, de ficar ligado na nossa comunidade no Discord, pois é lá que nos comunicamos com os Tutores. Para isso, recomendamos que ative as notificações do Discord.

O aluno também pode agendar uma aula com um Tutor de sua preferência.
Isso costuma acontecer quando o aluno já teve aula com um Tutor e gostou muito do serviço oferecido!
Nesse artigo aqui explicamos como isso pode acontecer.