Primeiro é importante lembrar que, antes de dar início ao Processo Seletivo, checamos os antecedentes criminais de todos os interessados em entrar para o Time Liber. Sua segurança está garantida!
Para saber mais sobre o Processo de Seleção, clique aqui.

Para conhecer um pouco mais sobre seu Tutor, vá até o Perfil dele no App. Lá você terá acesso à descrição, pode ver quais as disciplinas são ensinadas por ele e, também, conferir as avaliações de outros alunos que já tiveram aulas com ele!