Caso você seja Tutor da Liber e venha a conhecer alguém interessado em aulas particulares, você pode compartilhar um link com seu código através do App da empresa.

Agora é só esperar o interessado se cadastrar em nossa plataforma!
Todos os Tutores que indicarem novos alunos para a Liber, receberão 10% de comissão extra em todas as compras realizadas por esses alunos no período de um ano, além de serem contemplados por todos os benefícios e segurança da plataforma Liber (tanto para os alunos quanto para os Tutores).

Isso também vale para caso você já tenha alunos particulares anteriores a sua filiação a empresa. Falamos mais um pouquinho sobre isso nesse post aqui.