Todos os Tutores que indicarem novos alunos para a Liber, receberão 5% de comissão extra em todas as compras realizadas por esses alunos no período de um ano, além de serem contemplados por todos os benefícios e segurança da plataforma Liber (tanto para os alunos quanto para os Tutores).

Lembre-se, o aluno também ganha benefícios: 10% na sua primeira compra! Para que os dois ganhem benefícios, é necessário que o aluno ou seu responsável (como mãe e pai) agendem a primeira aula particular na Liber usando o seu código.

Então, se você conhece alguém que precisa de aula particular, compartilhe o seu código e instrua a pessoa a usar o código como "Cupom de Desconto" ao efetuar a primeira compra na Liber. Logo, se você já tiver alunos particulares antes de ter entrado para o Time Liber, lembre-se de passar o seu código para eles!

Veja como compartilhar o código e seu Perfil

Caso você seja um Tutor Liber e venha a conhecer alguém interessado em aulas particulares, você pode compartilhar um link do seu perfil através do App Liber para marcarem aulas diretamente com você. Ou então, copie o seu código para que usem como Cupom de Desconto, dessa forma você ganhará uma comissão sobre a aula mesmo que outro Tutor a ministre.

Para fazer isto, basta entrar no seu "Perfil" através do "Menu" do seu App Liber e compartilhar seu link ou copiar o código como mostra a imagem abaixo!

‍Agora é só esperar o interessado se cadastrar em nossa plataforma e agendar uma aula particular!