É conhecido por aí como um ótimo Tutor e um aluno que não conhece a Liber quer ter aulas com você?

Antes de começarmos é importante lembrar que, como previsto em contrato, nossos Tutores só podem dar aulas através do App. Quer saber um pouco mais sobre dedicação exclusiva? Clique aqui.

Nesse caso, vá até o seu Perfil no App e, ao lado do ícone com sua foto, na caixa pontilhada você verá um código e, ao lado direito dele, as opções de compartilhamento. Esse código serve para redirecionar o aluno ou o responsável para o App e, é claro, para o seu Perfil. Assim, ele pode marcar aulas tranquilamente!

Lembre-se que você e o aluno saem ganhando! Quer saber mais sobre as vantagens de trazer novos alunos para a Liber? Clique aqui.