O tempo determinado não foi o suficiente para o seu Aluno?
Ao ser solicitado a ministrar a aula por um tempo extra, converse com o seu Aluno e alinhem qual será o tempo adicionado. Depois abra o App e, abaixo do relógio regressivo, em "Tempo de Aula", clique na opção de "Estender Aula".

Selecione quanto Tempo Extra seu Aluno precisará e clique em "Solicitar Tempo Extra".

O seu Aluno receberá uma solicitação no celular dele, através do App, que deve ser aceita para que o Tempo Extra comece.