Para cadastrar seus dependentes acesse o App, vá até o "Menu" (no canto inferior esquerdo da Página Inicial), depois clique na opção "Minha Família".
Assim, será possível gerenciar os dependentes: cadastrar novos ou visualizar os já cadastrados.

Para adicionar, é só selecionar a opção "Adicionar Novo Dependente" e preencher as informações necessárias.

Pronto! Agora você já pode Agendar Aulas para seu(s) dependente(s).
Caso o dependente já tenha uma conta, você pode conectar a conta dele a sua através de um convite enviado para o e-mail cadastrado por ele.
Esse convite também serve para dependentes que não possuam conta na plataforma.

Lembre-se que para Alunos menores de idade, o App opera apenas na função de visualização para que tenham acesso às informações das aulas.
Sendo assim, somente os Responsáveis e Alunos maiores de idade podem realizar transações e Agendamentos de Aulas.

É possível editar as informações dos dependentes a qualquer momento!
É só clicar em "Editar Dependente", modificar os dados conforme necessário e selecionar a opção "Atualizar Dependente" e pronto!