Temos dois canais de comunicação e eles funcionam das 8 da manhã às 8 da noite:

1. Chat do Intercom:

O Intercom é a principal maneira de chegar até nós. No Header/Cabeçalho do App, você sempre terá acesso ao Suporte: é só clicar no ícone e dizer o seu problema que estaremos aqui para te ajudar a solucioná-lo!

2. Discord:

Esse canal funciona como nossa comunidade! Nele você interage com outros Tutores e recebe informações importantes do nosso Time, então fique ligado e ative as notificações do Discord no seu celular!