Quando o aluno agendar uma ou mais aulas, o Tutor será, a princípio, alocado exclusivamente para ele. Este aluno, porém, tem a possibilidade de convidar até 2 outros amigos e/ou familiares. Ou seja, o grupo poderá ter, no máximo, 3 membros.
Esse convite deve ser feito através do nosso App, e todos os participantes da aula devem estar cadastrados na nossa plataforma.

Sou o responsável e quero agendar uma aula para mais de um dependente. Como proceder?

Vá até o App e acesse a página "Adicionando Nova Aula",  nela você verá a opção "Quem Vai fazer a aula?" e, também, todos os dependentes cadastrados.
Basta selecionar os dependentes que realizarão a aula em questão!

Seus dependentes ainda não estão cadastrados? Temos um artigo para te ajudar! Clique aqui.

Como faço para ter aula(s) com um amigo?

Acesse a opção "Adicionar Nova Aula" no App!
No topo da tela você verá sua foto e ao lado um sinal de "Adição" (+), clique e adicione até 2 amigos com quem deseja ter aula!
Eles serão notificados no App e deverão aceitar a solicitação!
Lembre-se: todos que participarão devem ser cadastrados na nossa plataforma!

Fique ligado! Descontos são oferecidos para aulas em grupo, estes são proporcionais ao número de horas/aulas contratadas.
Temos um simulador em que você pode conferir todos os valores: clique aqui para acessá-lo!