Para fazer parte do Time Liber é super fácil: você deve se cadastrar!
Esse cadastro pode ser feito em algumas das nossas plataformas:

1. Através do nosso App:

Primeiro vá até a Loja de Aplicativos no seu celular e digite "Liber Tutor" na ferramenta de busca, em seguida baixe o App!

No App, clique na opção "Cadastre-se" e preencha o formulário.

Agora é só aguardar o nosso contato via e-mail e arrasar no processo seletivo!

2. Pelo nosso Web Site:

Você pode acessar nosso Site via telefone celular ou computador!

2.1. Como é o procedimento via telefone celular?

Abra o navegador e digite nosso endereço ou clique no link a seguir: www.liberedu.com.br.
Depois, vá até o Menu: são aquelas três bolinhas localizadas no canto direito da tela.
Então, selecione a opção "Seja um Tutor", preencha o formulário e boa sorte!

2.2. E no computador?

Abra o navegador e digite nosso endereço ou clique no link a seguir: www.liberedu.com.br.
Na parte superior da sua tela, à direita, acesse "Seja um Tutor".

A partir daí, o procedimento é o mesmo em qualquer plataforma: preencher o formulário e mandar bem no processo seletivo!