O processo para se tornar um Tutor passa por algumas etapas:

1. Cadastro:

O primeiro passo para fazer parte do Time é realizar o cadastro no nosso site ou no App. Logo depois entraremos em contato com você!
Para saber mais sobre essa fase, clique aqui.

2. Questionário:

Nessa fase você receberá um questionário com algumas perguntinhas e terá de enviar seu currículo.

3. Entrevista:

Uma vez aprovado na etapa anterior, você será chamado para realizar uma entrevista: não se preocupe, ela dura, no máximo, 30min e será tudo online!

4. Aula-Teste:

Essa é a última parte! Primeiro escolha um assunto que considera importante (e, claro, que você mande super bem!) e no dia e horário marcados, através de uma videochamada, você vai dar uma aulinha para um dos nossos avaliadores!
O tempo máximo de duração é de 45min, então esteja atento!

Lembre-se, todos os nosso candidatos passam por uma verificação completa de informações e de antecedentes criminais.