O primeiro passo é fazer o cadastro e mandar bem no Processo Seletivo!
Clique aqui para saber mais sobre o Processo de Seleção.

Uma vez aprovado, você assina um contrato de exclusividade para ministrar aulas particulares. Saiba mais sobre dedicação exclusiva clicando aqui.

No Processo estará incluso o fornecimento dos dados da sua base de alunos para que façamos a migração deles para a Liber.
Todos os Tutores que realizarem a "portabilidade" de seus alunos receberão 10% de comissão extra em todas as compras realizadas por esses alunos durante um ano. Além de serem contemplados por todos os benefícios e segurança da plataforma (tanto para os alunos quanto para os Tutores).