A Liber disponibiliza Cupons de Desconto para seus alunos através de SMS ou notificações! Fique ligado!

Como aplico o Cupom?
Depois de finalizar a escolha da data e do horário da sua aula, você será redirecionado para a página "Carrinho".
Nas "Informações de Pagamento" é só clicar em "Cupom de Desconto".
Lá, você vai cadastrar o código do cupom e clicar em "Adicionar" para receber nossos descontos exclusivos.

Fique atento: alguns Cupons de Desconto são válidos somente para formas específicas de pagamento.