Sabemos que as agendas de nossos alunos estão cada vez mais ocupadas.
Preocupados com isso, fornecemos uma gama de horários para que o aluno escolha o que melhor se encaixa no seu dia!

Os horários das aulas dependem apenas de uma variável: os horários disponíveis de cada Tutor. Essas informações estarão disponíveis para vocês no nosso App.
Não importa o horário, acharemos um que se encaixe melhor na sua rotina.

Usamos nossos valores base em aulas ministradas das 08:00h às 20:00h.
Fora desse horário, é cobrada uma taxa extra de 10% do valor total da aula.

Também é possível pesquisar pelos horários específicos de um Tutor.
É só filtrar pelo nome ou pelo código dele, como nas imagens abaixo, e clicar em "Agendar Aula".
Quer saber mais sobre como escolher um Tutor específico? Clique
aqui.