Sabemos que combinar a agenda de alunos e professores particulares costuma ser uma grande dor de cabeça. Então, na Liber, desenvolvemos uma solução para que você e nossos Tutores nunca passem por isso!

Escolha o dia e horário das suas aulas online que a gente cuida do resto!

Ao agendar aulas particulares online, você terá acesso a uma agenda unificada com os horários disponíveis de todos os nossos Tutores que se adequam às suas necessidades.

Então, basta escolher o melhor dia horário que se encaixa no seu dia-a-dia que a gente cuida do resto! Não importa o horário, acharemos um que se encaixe melhor na sua rotina.

Caso queira que as aulas sejam com um Tutor de sua escolha, você pode filtrar os horários dessa agenda para marcá-las diretamente com seu Tutor preferido. Aqui, é você quem manda!

"Então posso agendar aulas para qualquer horário do dia? E fim de semana?"

Sim, você pode escolher à vontade quando serão as aulas particulares. Porém, as aulas particulares que não ocorram em dias úteis das 07h às 21h possuem um adicional de preço.

Caso queira que a aula comece antes das 07h, termine depois 21h ou seja no fim de semana ou feriado, será cobrada um valor extra de R$10/hora para cada hora de aula fora dessa faixa de horário. Por exemplo:

• Se agendar uma aula com duração de 2h que ocorra em um dia útil das 06h às 08h, será cobrado um valor extra de R$10. Visto que 1h do tempo de aula está ocorrendo das 06h às 07h, ou seja, fora da faixa de horário de 07h a 21h.

• Se agendar uma aula com duração de 2h que ocorra em um dia útil das 05h às 07h, será cobrado um valor extra de R$20. Visto que as 2h de aula ocorrem fora da faixa de horário de 07h a 21h.

• Se agendar uma aula com duração de 2h em um final de semana ou feriado, será cobrado um valor extra de R$20 independentemente do horário, visto que não é um dia útil.