1. Baixe o App Liber

Primeiro de tudo, é necessário que você tenha o App da Liber baixado em seu celular e que tenha feito o seu cadastro. É pelo nosso Aplicativo de aulas particulares online que todo o processo de agendamento de aulas, assim como o gerenciamento e controle delas, é feito.

Se o seu celular é um iPhone:

Se o seu celular é da Samsung, Xiaomi, LG, Motorola, etc.:

Está com dúvidas de como baixar o App e efetuar o seu cadastro? Clique aqui que a gente te ajuda.

2. Primeiros passos

Ao abrir o App, você verá que existem algumas opções de agendamento. Você pode agendar:

Escolha a opção que se adequa melhor às suas necessidades.

3. Agendamento das aulas particulares

Escolhida a melhor opção para você, o que vem depois varia um pouco de acordo com a sua escolha: Aula Avulsa, Plano de Aulas ou Planos Intensivos ENEM. No geral, você escolherá em todos os casos:

• A(s) matéria(s) que será(ão) aprendida;
  • Quanto tempo durará cada aula;
  • O(s) dia(s) e horário(s) da(s) aula(s);
  • Se quiser, escolha o seu Tutor preferido para ter aula(s) especificamente com ele;
  • A forma de pagamento (a cobrança é feita somente no momento de cada aula);
  • Se deseja usar um cupom de desconto ou créditos no pagamento.

E pronto! Nós notificaremos os Tutores que se adequam ao seu pedido e, assim que confirmarmos quem dará as aulas, você será informado. Então basta esperar chegar o dia da aula e aproveitar!

Caso queira saber detalhadamente como é feito o agendamento de cada opção ou está com dúvida de qual escolher, montamos guias bem explicadinhos para te ajudar, olha só: