Ainda não é cadastrado?
Primeiro você deve baixar o App!
É só pesquisar por "Liber-Aulas Particulares" na loja de aplicativos do seu celular.
Depois de baixá-lo, realize o cadastro:  no final da Página Inicial, haverá a opção "É novo por aqui? Cadastre-se", selecione-a, preencha os dados necessários e crie uma senha.

O próximo passo é nos informar você é "Aluno" ou "Responsável".
Lembre-se que caso você seja aluno e menor de idade, seu responsável precisará fazer um cadastro também!

Já me cadastrei! E agora?
Agora que você já se cadastrou, faça Login e acesse sua "Home".
Lá você encontrará as opções de agendar uma "Aula Avulsa" ou comprar um "Combo de Aulas".
Clique na opção que desejar e escolha quem vai participar da aula.
É possível ter até três alunos por aula!
Lembre-se: todos que participarem devem ser cadastrados no App!
Clique aqui para saber como adicionar mais participantes.

Depois escolha a matéria, local e a duração (em horas) da aula. Depois é só confirmar!

Agora é só escolher a data e o horário e clicar em "Adicionar Aula" .
Em seguida selecione a forma de pagamento e clique em "Finalizar Pedido".
Assim que um Tutor for alocado, você será notificado e o "Status" da sua aula mudará de "Aguardando Confirmação" para "Em Breve".

Agora é só esperar chegar o dia da sua aula!