Sim! Caso você tenha um(a) Tutor(a) preferido(a) ou um(a) amigo(a) te recomendou algum(a) Tutor(a) Liber em específico, você pode agendar aulas diretamente com ele(a). Temos 2 formas para fazer isso:

1. Filtrando os horários durante o agendamento da(s) aula(s)

Durante a marcação de aula no App Liber, você escolhe os dias e horários delas. Nesse momento, você pode filtrá-los para ver somente a agenda de horários disponíveis do(a) Tutor(a) de sua escolha.

Para filtrar os horários, tanto no agendamento de Aula Avulsa quanto no de Plano de Aulas, basta:

1. Clicar na no botão amarelo com símbolo de lupa no canto inferior direito
  2. Digitar o nome, sobrenome ou o código do(a) Tutor(a)
  3. Selecioná-lo para que a filtragem seja feita

2. Pelo "Perfil do Tutor"

Todos os Tutores da Liber possuem um perfil contando um pouco mais sobre eles, disciplinas que ensinam, seus horários de disponibilidades e um botão para agendar aulas particulares online especificamente com ele(a). Basta clicar nesse botão que você será redirecionado para agendar aulas especificamente com o(a) seu(ua) Tutor(a) preferido.

Para acessar o "Perfil do Tutor", existem 2 formas:

1. Registro de Aulas

Caso já tenha tido alguma aula online pela Liber com o(a) Tutor(a) desejado(a):

• Pelo "Menu" do App Liber, acesse a seção "Registro de Aulas".
  • Busque nos seus Registros de Aulas por uma aula particular que tenha sido com esse(a) Tutor(a). Você pode filtrar as aulas pelo nome, sobrenome ou código do(a) Tutor(a).
  • Clique para ver os detalhes dessa aula com o(a) Tutor(a) que você gostou.
  • Nos detalhes da aula, clique na foto dele(a) ou em "Ver Perfil".

Alguém te indicou um(a) Tutor(a) ou você já o conhecia por fora do App Liber? Nesse caso, basta pedir que seu amigo (ou o(a) próprio(a) Tutor(a), caso você tenha o contato dele(a)) te envie um link do Perfil do(a) Tutor(a) Liber via WhatsApp, SMS ou qualquer rede social.

Antes de clicar no link, é importante que você já tenha o App Liber baixado e o cadastro feito. Assim, quando clicar no link, o App Liber será aberto automaticamente e te levará para o Perfil do Tutor.