Sim. Temos 3 formas para fazer isso:

1. Filtrando por nome:

Durante a marcação da aula no App, após escolher a disciplina, informar a escolaridade, seu endereço e a quantidade de aulas desejadas, você pode digitar o nome do Tutor com quem deseja ter aula e ter acesso aos horários em que ele está disponível. Aí é só escolher e finalizar sua solicitação!

2. Já tenho um Tutor preferido:

Caso já tenha tido alguma aula e possua um Tutor preferido, você pode ir até a sessão "Minhas Aulas", encontrá-lo pelo nome ou foto e clicar em "Ver Perfil". Nesse perfil, você pode acessar informações mais detalhadas sobre ele, tais como avaliações de outros alunos e as disciplinas oferecidas (clique na opção "Mais" para ter acesso a todas as disciplinas).
No fim da tela, clique na opção "Agendar Aulas com (nome do Tutor)" e você terá acesso aos dias e horários disponíveis. Aí é só escolher o que encaixa com a sua disponibilidade e finalizar seu agendamento!

3. Já tenho aulas com um Tutor e ele entrou para o Time Liber:

Você já tinha aulas particulares fora da plataforma? Nesse caso, seu Tutor poderá enviar um link via WhatsApp, SMS ou qualquer rede social. Baixe nosso App "Liber - Aulas Particulares", que está disponível para Android e iOS, e cadastre-se! Então, acesse o link. Ele te encaminhará para o perfil do seu Tutor no App, lá você verá informações mais detalhadas sobre ele e, no fim da tela, encontrará a opção "Agendar Aulas", clique, confira a disponibilidade e agende sua aula!